Derrota del Ciudad Rodrigo ante el Laguna de Duero

|

REDACCIÓN / DEPORTES

El Ciudad Rodrigo sénior de Regional sigue sin encontrar el rumbo a la categoría, tras el descenso la pasada campaña desde Tercera División y este fin de semana cayó por la mínima a domicilio ante el conjunto vallisoletano de Laguna de Duero.

Todo se decidió en la primera mitad. En el 18 y en el 26, el Laguna marcó sus dos tantos y dejaba casi sentenciado el partido. Sin embargo, un penalti transformado casi al final del primer período le volvía a meter en el encuentro a los mirobrigenses. En el segundo tiempo el marcador no se movió.

A pesar de la derrota, el Ciudad Rodrigo abandona el faroillo rojo, ya que el Navega ha sido sancionado y es último con un punto. El Ciudad Rodrigo ocupa la penúltima posición con 5 puntos.

FÚTBOL-BASE

En las categorías base, goleada del Ciudad Rodrigo a Alba de Tormes (4-0), y del benjamín al Jai Alai (0-10). El cadete venció 1-4 al Peñaranda, el infantil empató a cero contra el Peñaranda y el alevín cayó en Peñaranda 4-0.