TRIGÉSIMO CUARTA JORNADA / TERCERA DIVISIÓN / GRUPO VIII

(0-2) El Ciudad Rodrigo cae contra el líder, el Zamora, tras jugar con diez el segundo tiempo

|

CIUDAD RODRIGO / CARLOS GARCÍA

El CD Ciudad Rodrigo ha caído ante el líder, el Zamora, en un partido de lo más atípico, muy condicionado por dos factores: que el rival era superior y que el árbitro, al borde del descanso, se sacó una expulsiónque no venía a cuento y, tras mostrarle la roja a Iñaki, dejó al conjunto local con una inferioridad innecesaria.

En el primer tiempo el Zamora perdonó, aunque una de las ocasiones más claras la tuvo el Ciudad Rodrigo nada más empezar el encuentro tras una buan combinación de Iñaki y Caramelo.

El segundo tiempo fue totalmente numantino, con el Ciudad Rodrigo echado atrás aguantando las embestidas del Zamora. Sin embargo, una falta al borde del área, que no fue, supuso el primer tanto del Zamora, que tres minutos más tarde certificaba el 2-0 definitivo.

El Ciudad Rodrigo plantó cara, supo defender y el árbitro le "dio un empujón" al Zamora que no hacía falta, sobre todo por la doble amarilla a Iñaki.

El Ciudad Rodrigo Sigue fuera del descenso

En esta jornada, los resultados han acompañado y mucho.

• El último clasificado, el Becerril, ha empatado con el Mirandés, que tiene los mismos puntos que el Ciudad Rodrigo, aunque con un partido menos. Pena que el Becerril fue ganando por 3-1 y se dejó empatar.
  • El Santa Marta se mete más en el pozo y es penúltimo tras caer en Almazán por 3-1.
  • Y el Cristo Atlético, antepenúltimo y a dos puntos del Ciudad Rodrigo, ha empatado ante el Burgos (Beroil).