(1-4) El CD Ciudad Rodrigo cae en casa ante La Bañeza y busca recuperar a sus lesionados para encontrar la buena senda

|

Ciudad Rodrigo / CARLOS GARCÍA

El CD Ciudad Rodrigo ha caído en casa goleado por 1-4 ante la escuadra de La Bañeza, un conjunto que tampoco hizo nada del otro mundo para llevarse los tres puntos.

El Ciudad Rodrigo, al igual que la pasada semana, volvía a estar en cuadro por el sinfín de lesiones que acumula (Eskuy, Maza, Caramelo, Róber, Pando, Dieguito o Moríñigo), por lo que en la convocatoria había tres del equipo Juvenil Provincial. En el once inicial, Pepo en la portería, Risu y Pelu, como centrales, Juli y Saúl de laterales, un centro del campo con Víctor, Adolfo, Gabri, Iñaki, Pertu y Marcial. Tdoos dieron la cara con un primer tiempo muy digno y con una ocasión de gol clarísima de Marcial en el arranuqe del segundo tiempo solo ante el portero y con un remate de cabeza que no encontró los tres palos. Los goles llegaría rápido y el Ciudad Rodrigo se sobrepuso al 0-1 con un gol de cabeza de Pelu tras el córner que botó Saúl. Pero, a partir de ahí, poco más pudieron hacer, con los trs goles consecutivos de La Bañeza.

Como anécdota, que en el banquillo del CD Ciudad Rodrigo coincidieron dos hermanos: Manu (portero titular, hoy en el banquillo) y Mario, que debutó en Tercera.

Aunque estuvieron poco tiempo, sí que mostraron buenas maneras los canteranos Adrián, Mario y Dani Crespo.

Ahora, todo el cuerpo técnico, la directiva y los propios jugadores saben que se aproximan partidos difíciles y esperan que en un mes o mes y medio se repongan bajas tan importantes como Maza y Caramelo (ambos con pubalgia) o Eskuy y Róber en la defensa, además del extremo Dieguito o el atacante Pando.

PRÓXIMO RIVAL: La Segoviana. Partido a domicilio

CRONOLOGÍA DEL ENCUENTRO.

MIN 72: Cuarto de La Bañeza.

MIN 67: Tercero de La Bañeza.

MIN 57: Se vuelva a adelantar La Bañeza.

MIN 53: Pelu empata para el Ciudad Rodrigo.

MIN 50: Se adelanta La Bañeza.

MIN 38: Marcial remata de cabeza a placer en el área pequeña y el balón no entra.

ONCE INICIAL: Pepo, Juli, Saul, Pelu, Risu, Víctor, Gabri, Adolfo, Iñaki, Pertu, Marcial.