(3-0) Merecida victoria del CD Ciudad Rodrigo, dedicada a Javi Moríñigo

|

Ciudad Rodrigo / CARLOS GARCÍA (Crónica)

El CD Ciudad Rodrigo ha logrado una importante victoria en casa,q ue le ha servido para romper una mala racha sin ganar y que, además, le posibilita colocarse en la zona templada y abrir brecha sobre los tres puestos de descenso, en un domingo en el Santa Marta (ntepenúltimo) y Cristo Atlético (penúltimo) han perdido y el farolillo rojo, el Becerril, ha cosechado un empate ante el Bembibre.

Lo mejor del partido llegó en el segundo tiempo, ya que la primera parte fue un toma y daca, sin claro dominador y que concluyó con tablas.

En el 66, Caramelo, en una jugada de confianza, con un balón dividido ante el portero, logró arrebatárselo y se quedo solo para marcar a placer el 1-0. A A partir de ahí no hubo rival. El segundo llegó tras una buena jugada de Pertu que cede a Marcial para que remate en la boca de gol. El tercero y definitivo, obra de Iñaki, uno de los mejores del partido, por actitud y por aptitudes, ya que su brega es constante en defensa y, además, le da mucho "punch" al ataque blanquinegro.

Todos los goles han sido dedicados a Javi Moríñigo y al final del encuentro, foto en familia con el jugador.

Al finalizar el partido, el director técnico, Aritz Marcos, reconocía que la semana había sido complicada. "tres puntos importantes, los chicos han trabajado muy bien y han hecho de los mejores partidos en casa, con bastantes ocasiones en el primer tiempo". Marcos también felicitó al equipo contrario por su comportamiento.

Adolfo vuelve al equipo

Al término del partido, Adolfo, que ha vuelto esta semana al equipo, ya que no se pudo incorporar por cuestiones labores, reconocía que estaba muy contento ya que "siempre quise jugar en una categoría así". Adolfo llega a la plantilla para poner algo más de ritmo al centro del campo, ya que es un medio centro muy experimentado, con gran visión de juego y buen cambio de balón, aunque tendrán que ir mejorando su forma física con ritmo de partidos. "Es una categoría muy bonita y en un pueblo que no es el mío pero que me tratan como si lo fuese", concluía Adolfo.