(0-0) Punto de oro en La Balastera para el CD Ciudad Rodrigo, que se convierte en el primer equipo que puntúa en este campo

|

Redacción / CARLOS GARCÍA

Un punto de oro, que sabe a victoria moral, porque el Ciudad Rodrigo ha logrado lo que hasta el momento no había conseguido ningún otro conjunto en lo que va de campeonato de Tercera División, puntuar en el difícil estadio de La Balastera.

El resultado final, empate a cero entre el CD Ciudad Rodrigo y el Palencia.

Los mirobrigenses llegaban mermados, además, porque uno de sus jugadores más en forma, Caramelo, se tuvo que quedar en el banquillo por lesión, aunque ingresó en el terreno de juego nada más comenzar la segunda mitad y ofreció muy buenos detalles.

IMG20151018WA0007Para Aritz Marcos, el director deportivo del Ciudad Rodrigo, "se ha logrado un punto de oro", gracias, una vez más, a la actitud de lucha y de concentración de los jugadores. Un ejemplo, el tesón del lateral derecho del Ciudad Rodrigo, Eskuy, que ha anulado por completo a Xavi Moré (hijo del mítico Pepe Moré), un ex de Primera División que llegó a jugar tres partidos en la máxima categoría con el Valladolid hace tres años.

Marcos también ha destacado la labor del portero  Manu, que ha tenido cinco intervenciones antológicas.

Y, aún así, el Ciudad Rodrigo se ha podido llevar los tres puntos, con una clara ocasión de Caramelo en el 60 y otra en el minuto 90 de Risueño, con un disparo desde más de 35 metros que despeja el portero y se estrella en la cruceta.

Al final, reparto de puntos y alegría entre los aficionados del CD Ciudad Rodrigo, que acudieron en masa a Palencia, para satisfacción de la directiva del club farinato.

Próximo partido: Contra el duro Bembibre, décimo cuarto con 11 puntos, uno menos que el CD Ciudad Rodrigo. Se disputará el encuentro en el Francisco Mateos a las 17 horas.

CRONOLOGÍA

MIN 90: Final. Empate en La Balastera.

MIN 80: Sigue el 0-0.

MIN 5O: Sigue el empate a cero.

MIN 45: 0-0. Al descanso.

ONCE INICIAL DEL CD  CIUDAD RODRIGO

Manu, Risu, Esky, Rober, Saúl, Rubén, Maza, Victor, Moríñigo, Marcial, Iñaki.

Cambios: En la segunda mitad entraron Caramelo por Moríñigo, Eneko por Maza y Pertu por Marcial.