Un Ciudad Rodrigo muy potente gana con 10 al Navarrés y sigue acechando al líder

|

El CD Ciudad Rodrigo de regional ha ganado 0-2 al conjunto vallisoletano del Navarrés (Nava del Rey), al que ha ganado gracias a su potencia ofensiva y defensiva, a pesar de lo correoso de un rival que tenía a un público que empujó mucho.

Aún así, el Ciudad Rodrigo no lo tuvo fácil, ya que casi toda la segunda parte, por una doble amarrilla injusta a Roberto, tuvo que jugar con 10.

El primer gol, en el minuto 25, obra de Pertu y el 0-2 definitivo lo firmaba de un potente disparo desde 40 metros el mejor jugador del encuentro, Marcial.

Esta victoria deja al CD Ciudad Rodrigo segundo, a 4 puntos del Santa Marta, que también ha ganado, y pone al Ejido tercero, al que le saca ya 8 puntos, ya que ha empatado.

Faltan sólo 6 jornadas para que finalice la liga y el Ciudad Rodrigo tiene todas las opciones para seguir luchando y soñando con el ascenso a Tercera División, gracias al excelente trabajo que vienen desarrollando toda la temporada en un conjunto dirigido por Aritz Marcos.