El CD Ciudad Rodrigo gana con diez fuera de casa y sigue líder de regional

|

Paso importante del CD Ciudad Rodrigo, al vencer en Valladolid al conjunto del CD Mojados, a pesar de jugar con uno menos todo el segundo tiempo

Los de Aritz Marcos han logrado una victoria muy importante, desde el punto de vista matemático, ya que siguen líderes empatados con el Santa Marta, pero también desde el punto de vista anímico, ya que tuvieron que jugar con diez desde el primer minuto de la segunda parte, debido a la expulsión del central Rober.

Todo empezó a pedir de boca, con un gol tempranero de Alberto García y, al descanso, el resultado era de 0-1.

El partido se complicó nada más comenzar el segundo tiempo, con un penalty de Rober que le suponía la segunda amarilla y que se cerró con el empate a 1-1 por parte del Mojados.

Sin embargo, el espíritu ganador que cada día imprime Aritz Marcos se notó en los jugadores, que supieron remontar con diez y fuera de casa para acabar ganando claramente con un definitivo 1-3.

Así las cosas, el CD Ciudad Rodrigo y el Santa Marta, que ganó su partido de esta jornada, ocupan el primer puesto, ambos con 54 puntos y 24 partidos disputados. El tercero es el Ejido, al que le sacan diez puntos a falta de que se disputen diez partidos, eso sí, los leoneses del Ejido tienen un partido menos.