El CD Ciudad Rodrigo gana con 9 al Benavente (3-2)

|

El CD Ciudad Rodrigo ha logrado una importante victoria a domicilio ante el conjunto del Benavente, al que se ha impuesto por 3-2, a pesar de acabar jugando con nueve.

El Ciudad Rodrigo empezó ganando, aunque el partido se pudo cuesta arriba con la expulsión del central Risueño en el primer tiempo.

Al final de los primero 45 minutos, el resultado era de empate a uno.

Sin embargo, el primer cuarto de hora del segundo tiempo fue vital.

El conjunto del Benavente falla un penalti y minutos más tarde se adelanta el CD Ciudad Rodrigo gracias a un sensacional disparo desde fuera del área de Diego.

El 3-1 que parecía definitivo llegará tras una falta escorada que remató a la red el delantero Marcial, que salió en la segunda parte.

Sin embargo, al Ciudad Rodrigo le tocó sufrir más de la cuenta debido a un penalti claro que cometió Raúl casi en el descuento, que supuso el definitivo 3-2. También en el descuento sería expulsado el jugador local Adolfo.

El Ciudad Rodrigo sigue inmerso en la lucha por el ascenso con 45 puntos, por lo que es segundo a dos del l íder, el Santa Marta. Le sigue con 40 puntos el Zamora, que ocupa la tercera posición.