Valioso empate del Ciudad Rodrigo en Béjar, que fue perdiendo 2-0 en la segunda mitad

|

El CD Ciudad Rodrigo ha logrado un valioso empate en su visita al campo del Mario Emilio, contra el Béjar Industrial, ya que fue perdiendo 2-0 y al final logró empatar a dos, a pesar del infierno que sufrieron los jugadores de Aritz Marcos, a los que el público textil escupió y les lanzó monedas y latas de Coca-Cola.

El partido no arrancó mal, aunque el Ciudad Rodrigo tampoco pudo desplegar su mejor juego.

Las cosas se pusieron peor en el arranque de la segunda mitad, con dos tantos de los bejaranos.

Sin embargo, el pundonor no faltó en las filas del CD Ciudad Rodrigo, que lo dio todo por sacar algún punto.

El empuje sirvió par que, tras un córner, en el minuto 70, Risueño marcara de cabeza.

Minutos más tarde, tras una falta, llegaría el definitivo empate a dos, tras un nuevo certero remate de cabeza, también de Risueño.

Hay que destacar que uno de los jugadores del Béjar le propinó un puñetazo a Julián, el capital del Ciudad Rodrigo y los insultos se repitieron una y otra vez hacia los jugadores.

Una vez más, la afición del CD Ciudad Rodrigo volvió a mostrar su compromiso con el club, ya que fueron muchos los que se desplazaron para animar al Ciudad Rodrigo.

El CD Ciudad Rodrigo es segundo en la tabla con 38 puntos, a dos del Santa Marta. La tercera posición la ocupa el Cd Ejido, con 32 puntos.