Resultados de los equipos del CD Ciudad Rodrigo

|

JUVENIL A

CHAMBERÍ - CD CIUDAD RODRIGO

Buen partido del conjunto juvenil A del CD Ciudad Rodrigo, que se impuso por 1-2 a la escuadra charra del Chamberí. El CD Ciudad Rodrigo se puso 0-2 y en el último minuto el Chambería marcaba el 1-2 definitivo.

El conjunto juvenil es cuarto con nueve puntos a cinco del líder, el navega.

GOLES DEL CD CIUDAD RODRIGO

Yaben Reyes,Manuel Ignacio (25')

Nacar Del Alamo,Alejandro (57')

JUVENIL B

CD VITIGUDINO - CD CIUDAD RODRIGO

No le saleron las cosas bien al equipo Juvenil B del CD Ciudad Rodrigo, que ha caído en la séptima jornada de competición por 6-0 en el encuentro que le enfrentaba al Vitigudino.

CADETE

CD CIUDAD RODRIGO - SALESIANOS

El equipo cadete del CD Ciudad Rodrigo se dejó empatar por Salesianos un partido que, a priori, tenía controlado, ya que fue ganando por 2-0.

A partir del minuto 70, los mirobrigenses cedieron y ante los visitantes.

Resultado final, 2-2.

Ocupan, tras la séptima jornada, la quinta plaza con un total de nueve puntos.

ALEVÍN A

HERGAR - CD CIUDAD RODRIGO

Los alevines que entrenan Gabri y Risueño, ambos de la primera plantilla del regional, han caído esta jornada, la séptima, por 5-1 en el partido que lesha enfrentado al Hergar.

En los cinco primeros minutos ya perdían por 3-0.

Tras las siete primeras jornadas, el Ciudad Rodrigo Alevín A es octavo con ocho puntos.

ALEVÍN B

CD CIUDAD RODRIGO - CD PIZARRALES

El conjunto Alevín B del CD Ciudad Rodrigo ha ganado por 6-2 a la escuadra del Pizarrales.

Excelente partido de los jugadores que dirigen Carlos Conde y Juan Ventana.

Marcaron cuatro goles, prácticamente seguidos, en la primera mitad y el resto de los tantos llegaron ya en el segundo período.

A pesar de la abultada victoria en los Campos de Toñete, el rival del Pizarrales demostró ser buen equipo.

INFANTIL

Los jugadores que dirige Joaquín Chancha, junto a su ayudante Ricardo, se dejaron los tres puntos en el último suspiro del partido, ya que fueron ganando todo el encuentrio y sólo al final, en el último minuto, lograba empatar al escuadra charra del Hergar.ç

Para los jugadores mirobrigenses marcó Javier Martín en el minuto 20 del encuentro.

El cuerpo técnico destacó al final del partido la buena aptitud de los chavales.