El CD Ciudad Rodrigo cae por la mínima en León ante el Onzonilla

|

El equipo regional del CD Ciudad Rodrigo ha caído por la mínima ante el Onzonilla, en León, lo que supone su primera derrota en esta liga de Regional Preferente.

El partido fue para el conjunto de León en la primera mitad, que acabó con 2-0.

La reacción de los jugadores mirobrigenses llegó tras el descanso, con mejor juego y un gol en el primer cuarto de hora.

Hubo ocasiones pero no se materializaron y al final el encuentro concluyó con un resultado de 2-1.

Esto supone que el CD Ciudad Rodrigo se coloque segundo a tres puntos del Zamora, que ganó su partido, y empatados con el Santa Marta, que ganó en el 94 a la escuadra del Arroyo Pisuerga por 2-1.

Al término del encuentro, el entrenador Aritz Marcos recordó que el primer objetivo del CD Ciudad Rodrigo es la permanencia. En este sentido, el Ciudad Rodrigo ya ha logrado 19 puntos, más o menos la mitad de los que son necesarios para no descender.

El entrenador también destacó la "humildad" y el "buen trabajo" de su equipo y ha felicitado al Onzonilla.

ALINEACIÓN

Manu, Juli, Ibán (70, Sastre), Rober, Risueño, Víctor, Adolfo (35, Pelu), Maza (75, Gabri), Marcial, Álex, Alberto

Goles: El Onzonilla marcó en el 24 y en el 32 y Alberto hizo el gol del Ciudad Rodrigo en el 52.