RESUMEN FÚTBOL BASE: Tres victorias, un empate y una derrota de los equipos del CD Ciudad Rodrigo

|

JUVENIL A.-

Victoria muy trabajada del Juvenil A del Ciudad Rodrigo

Los chicos del CD Ciudad Rodrigo juvenil A han tenido que sufrir y dar el callo para imponerse a un bien posicionado conjunto del Hergar.

El partido se ha disputado en el campo del Francisco Mateos y no sería hasta la segunda mitad cuando el conjunto Juvenil A pudo desequilibrar la balanza con un tanto del capitán Sergi, que supuso el resultado final de 1-0

El conjunto del Hergar estaba muy bien colocado, sobre todo con sus dos centrales y dispone de buenos interiores que se lo pusieron difícil a la defensa del Ciudad Rodrigo.

Sin embargo, el CD Ciudad Rodrigo, sobre todo al contragolpe, fue el que puso las ocasiones más claras de gol.

Uno de los momentos más brillantes del partido lo puso el futbolista loca Luis, que atesora muy buenas maneras, con un disparo escorado desde la banda izquierda, cerca del centro del campo, que acabó estrellándose contra el larguero.

juvAsegjorportjuvAsegjor3juvAsegjor2juvAsegjor1

___________________________________________

JUVENIL B.-

Derrota en casa ante el Carbajosa por 0-3

El equipo juvenil B del CD ciudad Rodrigo ha caído por 0-3 ante la escuadra del Carbajosa en el partido disputado en el Francisco Mateos.

Hasta el final del primer tiempo, el partido fue muy disputado, aunque en la segunda parte se decantó hacia los jugadores visitantes.

JUVB25OCT2014ONCETITULAR

JUVB25OCT2014PORTEROJUVB25OCT2014PORTJUVB25OCT20143JUVB25OCT20141

__________________________________________

CADETE.-

El conjunto cadete del Ciudad Rodrigo empate a tres a domicilio ante el Zurguén

El conjunto cadete del CD Ciudad Rodrigo ha empatado a tres goles en el partido correspondiente a la jornada liguera del 25 de octubre.

Los jugadores de Luis fueron, incluso, ganando por 2 goles a 3, aunque, al final, el resultado definitivo fue de empate a tres tantos.

INFANTIL.-

Gran trabajo de la escuadra infantil del Ciudad Rodrigo, que se impone por 4-2 al Cabrerizos

Gran trabajo el desarrollado este sábado, 25 de octubre, por los jugadores infantiles del CD Ciudad Rodrigo, que han vencido por 4-2 al equipo del Cabrerizos, que también demostró buenas maneras, sobre todo en la recta final del partido.

Para los del Ciudad Rodrigo marcaron Rodrigo, el primer tanto, tras un contragolpe bien llevado.

Los otros tres goles de los mirobrigenses los anotó el jugador Adrián.

Al descanso, el partido concluyó 2-0 e, incluso, el encuentro fue 4-0, aunque en la recta final el resultado se maquilló con los dos tantos del Cabrerizos.

Hay que destacar el buen trabajo que realizó la portero Laura para el CD Ciudad Rodrigo.

infAcuartajor1infAcuartajor2infAcuartajor3infAcuartajor4infAcuartajor5infAcuartajor6infAcuartajor7infAcuartajor8infAcuartajor9

______________________________________

ALEVÍN B.-

Tercera victoria consecutiva del Alevín B del Ciudad Rodrigo

El conjunto Alevín B del CD Ciudad Rodrigo ha encadenado en la su cuarta jornada de liga su tercera victoria consecutiva.

Un partido disputado en la capital salmantina contra los siempre combativos equipos del CD Navega.

El resutlado final ha sido de 2-3 para la escuadra Alevín B.