(RESUMEN) Un victoria, dos empates y dos derrotas en la primera jornada de los equipos base del CD Ciudad Rodrigo

|

El equipo juvenil B ha caído en su primer partido de la temporada por 5 goles a 0 en casa del Salesianos. Hay que destacar que el Juvenil Provincial A aún no ha empezado la liga.

El conjunto Infantil A, que entrenan Joaquín Chanca y Ricardo, con la ayuda de Ibán Hernández, que hace las veces de Delegado, se ha impuesto de forma clara por 2-0 a la escuadra del Villamayor.

Los primeros minutos fueron muy disputados y el partido cambió cuando los mirobrigenses lograron abrir la lata en el primer tiempo.

El conjunto cadete del CD Ciudad Rodrigo ha empatado en su primer partido de liga, tras el encuentro disputado este sábado, 4 de octubre.

La contienda fue en Vitigudino y ambos conjuntos firmaron tablas con un empate a dos.

El conjunto Alevín A, que entrenan dos jugadores del primer equipo, Risueño y Gabri, han empatado a tres goles en el partido que han disputado este sábado, 4 de octubre, contra la escuadra del Villamayor en los Campos de Toñete. Un encuentro muy disputado y entretenido en el que los dos equipos y para los aficionados.

El conjunto Alevín B ha caído a domicilio ante el conjunto del CD Calasanz por tres goles a uno

Se trata de la escuadra que este año entrenan Juan Ventana y Carlos Conde.