El CD Ciudad Rodrigo golea al Béjar y es líder en la primera jornada

|

El CD Ciudad Rodrigo ha empezado con pie firme la temporada con una goleada al Béjar Industrial, al que ha ganado por cuatro goles a cero.

La primera parte ha sido muy buena y concluyó con un contundente marcador de 3-0, en el partido jugado este domingo en el Francisco  Mateos.

Ha sido una primera parte sensacional, donde el once titular cumplió el guion que les impuso el entrenador, Aritz Marcos. Lograron ahogar al rival, al que no les dieron opciones.

Las ocasiones llegaron y la primera parte sólo tuvo un equipo, el local.

El segundo tiempo también se inclinó hacia el CD Ciudad Rodrigo, con un marcador final contundente, que no resta méritos a un Béjar Industrial que tiene una buena plantilla, pero que hoy no ha tenido opciones.

El CD Ciudad Rodrigo muy bien plantado en defensa, un centro del campo muy unido y, a destacar, el público, que ha acudido para arropar al conjunto farinato, algo de lo que se ha mostrado muy orgullo el cuerpo técnico al finalizar el encuentro.

Se palpa entre los jugadores, el cuerpo técnico, la directiva y el público: Hay mucha ilusión y todos están muy enchufados.

FICHA.-

CD Ciudad Rodrigo: Manu, Julián, Eskui, Rober, Risueño, Víctor, Eneko (Diego), Maza, Alberto, Áles, Gabri (Sevi) (Lucas).

Incidencias: Al jugador local Sevi se le salió el hombro.

Goles: Maza (2), Víctor, Álex.

Próximo encuentro: Contra la Medinense, que viene de caer derrotada por 4-0.

(14-09-2014 - 18:00 Estadio: Pistas Atletismo, Medina Del Campo)