Empate del CD Ciudad Rodrigo y la UD Santa Marta en una excelente segunda mitad de los mirobrigenses

|

El conjunto que dirige Aritz Marcos ha protagonizado una excelente segunda parte en el encuentro que le ha enfrentado a un equipo de su misma categoría, la UD Santa Marta de Regional Preferente.

El choque se puso del lado de los tormesinos en la primera mitad, ya que se adelantaron y acabó el primer tiempo con un resultado de 0-1.

En la segunda parte todo cambió, debido, sobre todo, al ritmo que le impuso el CD Ciudad Rodrigo.

Fruto de ello llegó el empate definitivo. Un buen tanto del centrocampista Alberto Maza, que batió con una vaselina desde cuarenta metros al portero visitante.

El resultado podría ser otro si los pupilos de Aritz Marcos y Juan Sánchez no hubieran desaprovechado tres claras ocasiones de gol.

El técnico, al final del partido, se mostraba muy contento con la actitud y el juego, que los ha calificado de "brillantes".